Grüner spargel mit zwiebeln braten
In der Pfanne grünen Spargel mit Zwiebeln anbraten für einen leckeren und gesunden Genuss. Mit Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Perfekt als Beilage oder Hauptgericht. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den grünen Spargel waschen.
- Das untere Drittel des grünen Spargels schälen, die holzigen Enden abschneiden und in schräge Stücke schneiden.
- Eine halbe Chilischote in feine Streifen schneiden.
- Eine Knoblauchzehe grob hacken.
- Zwei Esslöffel Honig bereitstellen.
- Salz und frisch gemahlenen Pfeffer bereitstellen.
- Kochschritte:
- Etwas Honig in einer Pfanne karamellisieren lassen.
- Den Knoblauch und die Chilischote hinzufügen.
- Den vorbereiteten grünen Spargel dazugeben und für 2-3 Minuten braten, bis er gar ist.
- Den Spargel mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Spargel als Vorspeise servieren und optional mit geriebenem Parmesan oder gebratenen Garnelen garnieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Grüner spargel mit zwiebeln braten ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem