Grüner spargel mit zwiebeln braten

In der Pfanne grünen Spargel mit Zwiebeln anbraten für einen leckeren und gesunden Genuss. Mit Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Perfekt als Beilage oder Hauptgericht. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den grünen Spargel waschen.
  2. Das untere Drittel des grünen Spargels schälen, die holzigen Enden abschneiden und in schräge Stücke schneiden.
  3. Eine halbe Chilischote in feine Streifen schneiden.
  4. Eine Knoblauchzehe grob hacken.
  5. Zwei Esslöffel Honig bereitstellen.
  6. Salz und frisch gemahlenen Pfeffer bereitstellen.
  7. Kochschritte:
  8. Etwas Honig in einer Pfanne karamellisieren lassen.
  9. Den Knoblauch und die Chilischote hinzufügen.
  10. Den vorbereiteten grünen Spargel dazugeben und für 2-3 Minuten braten, bis er gar ist.
  11. Den Spargel mit Salz und Pfeffer würzen.
  12. Den Spargel als Vorspeise servieren und optional mit geriebenem Parmesan oder gebratenen Garnelen garnieren.
Grüner spargel mit zwiebeln braten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Grüner spargel mit zwiebeln braten ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up