Grüne Bohnen Eintopf mit Mettenden

Probieren Sie unser leckeres Rezept für Grüne Bohnen Eintopf mit Mettenden! Perfekt für kalte Herbsttage. Einfach zuzubereiten und voller herzhafter Aromen. Lassen Sie sich von diesem köstlichen Gericht verwöhnen! #Rezept #Eintopf #Herbstküche

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
  3. Die Mettwürstchen in Scheiben schneiden.
  4. Den Knoblauch schälen und fein hacken oder durch die Knoblauchpresse drücken.
  5. Kochvorgang:
  6. Den Saft der Brechbohnen in einen großen Topf geben und auf den Herd stellen.
  7. Die Kartoffeln hinzufügen und zum Kochen bringen.
  8. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben.
  9. Die Mettwürstchen und die Brechbohnen hinzufügen.
  10. Gelegentlich umrühren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
  11. Nach Bedarf abschmecken und eventuell noch etwas Salz und Pfeffer hinzufügen.
  12. Den Eintopf servieren und genießen
Grüne Bohnen Eintopf mit Mettenden

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Grüne Bohnen Eintopf mit Mettenden ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up