Griechischer Zucchiniauflauf mit Feta

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für einen griechischen Zucchiniauflauf mit Feta - ein einfaches und leckeres Gericht, das Sie begeistern wird!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
  4. Zubereitung:
  5. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten.
  6. Die Zwiebeln dazugeben und mitbraten, bis sie glasig sind.
  7. Mit etwas Wasser ablöschen und bei mittlerer Hitze weiter köcheln lassen.
  8. Die vorbereitete Auflaufform mit etwas Olivenöl ausstreichen.
  9. Eine Schicht der geschnittenen Zucchinis in die Auflaufform legen.
  10. Die Hackfleisch-Zwiebel-Mischung über die Zucchinis geben und verteilen.
  11. Den Feta darüber krümeln.
  12. Eine weitere Schicht Zucchinis darauf legen.
  13. Den restlichen Feta darüber krümeln.
  14. Den Auflauf für 20 Minuten bei 200 Grad Celsius in den Ofen geben, bis der Feta geschmolzen ist.
  15. Servieren und genießen!
Griechischer Zucchiniauflauf mit Feta

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Griechischer Zucchiniauflauf mit Feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up