Griechischer Salat mit Feta und Eisbergsalat
Probieren Sie diese erfrischende Variante des griechischen Salats mit knackigem Eisbergsalat und herzhaftem Feta - einfach köstlich!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Eisbergsalat waschen und trocknen.
- Den Eisbergsalat in Streifen schneiden und in eine Salatschüssel geben.
- Dressing zubereiten:
- In einer Schüssel den Naturjoghurt geben.
- Den Saft einer Orange und einer Zitrone auspressen und zum Joghurt geben.
- Zucker nach Belieben hinzufügen.
- Alles gut verrühren, um das Dressing zuzubereiten.
- Servieren:
- Eine ordentliche Prise Salz über den geschnittenen Eisbergsalat streuen.
- Das vorbereitete Dressing über den Salat gießen und gut vermischen, bis alles gleichmäßig bedeckt ist.
- Den Salat auf einem Teller anrichten und servieren.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Griechischer Salat mit Feta und Eisbergsalat ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem