Gratinierte Aubergine mit Schafskäse und Tomaten
Entdecken Sie ein köstliches Rezept für gratinierte Aubergine mit Schafskäse und Tomaten. Eine köstliche Kombination, die einfach zuzubereiten ist und Ihre Geschmacksnerven verwöhnen wird. Probieren Sie es aus und genießen Sie ein leckeres Gericht voller Aromen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Eine Aubergine waschen und den Stielansatz abschneiden
- Die Auberginenscheiben in eine Auflaufform oder auf einen Teller geben, mit etwas Salz, Chili, Olivenöl und Wasser marinieren lassen.
- Für die Füllung getrocknete Tomaten in Olivenöl fein hacken, Knoblauch reiben, Feta reiben oder zerdrücken, Frühlingszwiebeln fein schneiden
- Die Auberginenscheiben nach dem Marinieren mit der Füllung belegen, zusammenklappen wie einen Burger und panieren: zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei, dann in Paniermehl wenden.
- Die gefüllten und panierten Auberginen in Olivenöl von beiden Seiten knusprig anbraten
- Mit einer Flocke Butter und etwas Feta bestreuen und etwas gehackte Petersilie sowie Zitronensaft darübergeben.
- Servieren und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gratinierte Aubergine mit Schafskäse und Tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem