Gnocchi mit Tomaten und Mozzarella

Entdecken Sie in unserem Artikel ein einfaches Rezept für leckere Gnocchi mit Tomaten und Mozzarella. Perfekt für einen schnellen und köstlichen Genuss!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die gehackte Zwiebel und die gehackte Knoblauchzehe in etwas Olivenöl glasig dünsten.
  2. Fügen Sie das Tomatenmark hinzu und braten Sie es für ca
  3. Fügen Sie die gehackten Tomaten hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und lassen Sie die Sauce für ca
  4. Währenddessen schneiden Sie den Mozzarella in kleine Stücke und halbieren die Cocktailtomaten.
  5. Sobald die Soße fertig ist, rühren Sie die Gnocchi ein
  6. Fügen Sie die Sahne, die halbierten Tomaten und die Mozzarellastücke hinzu, decken Sie den Topf wieder zu und schalten Sie den Herd aus.
  7. Nach einigen Minuten ist der Mozzarella geschmolzen und das Gericht kann serviert werden.
  8. Optional können Sie frisches Basilikum darüber streuen.
  9. Genießen Sie Ihre Gnocchi mit Tomaten und Mozzarella!
Gnocchi mit Tomaten und Mozzarella

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gnocchi mit Tomaten und Mozzarella ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up