GNOCCHI MIT CHAMPIGNON SAHNE SOßE

Probieren Sie unser köstliches Rezept für hausgemachte Gnocchi mit einer cremigen Pilz-Sahne-Soße. Ein einfaches und dennoch raffiniertes Gericht, das Sie begeistern wird! #Gnocchi #Pilze #Rezeptideen

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. 500 g Champignons ebenfalls würfeln.
  3. 1 EL Mehl mit 2 EL Wasser vermischen.
  4. Etwas Schnittlauch fein hacken.
  5. Zubereitung der Champignon-Sahne-Soße:
  6. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen.
  7. Die gewürfelten Champignons hinzufügen und mit 400 ml Sahne vermengen.
  8. Die Mehl-Wasser-Mischung einrühren und mit 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer und 1/2 TL Paprikapulver würzen.
  9. Die Soße für 10 Minuten einkochen lassen.
  10. Zubereitung der Gnocchi:
  11. In einer separaten Pfanne 1 EL Öl erhitzen.
  12. Die 800 g Gnocchi hinzufügen, salzen und regelmäßig wenden.
  13. Die Gnocchi für 5-6 Minuten goldbraun anbraten.
  14. Anrichten:
  15. Die angebratenen Gnocchi auf Tellern verteilen.
  16. Die Champignon-Sahne-Soße darübergeben.
  17. Mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.
  18. Guten Appetit!
GNOCCHI MIT CHAMPIGNON SAHNE SOßE

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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