Rezept: Gewürzmischung für Ente selber machen

In nur wenigen Minuten eine köstliche Gewürzmischung für Ente zu Hause zubereiten. Verleihen Sie Ihrem Gericht eine besondere Note mit diesem einfachen Rezept.
Keine speziellen Zutaten erforderlich – alles was Sie brauchen ist bereits in Ihrer Küche vorhanden.
Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dem einzigartigen Geschmack überzeugen.
Ein Muss für alle Entenliebhaber und Hobbyköche.
Bereichern Sie Ihre Küche mit dieser selbstgemachten Gewürzmischung für Ente.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst benötigen Sie alle Zutaten für die herbe Gewürzmischung, darunter Beifußkraut, Bärenklaue, grobes Meersalz, Lorbeerblätter, Thymian, Paprika, Rosenscharfer Pulver und bunten Pfeffer.
  2. Zerkleinern Sie die Zutaten im Mörser, beginnend mit dem groben Meersalz, gefolgt von Pfeffer und Wacholderbeeren.
  3. Mörsern Sie die Zutaten, bis sie fein gemahlen sind, und füllen Sie sie in ein Glas zum Aufbewahren um.
  4. Fahren Sie fort, die restlichen Zutaten wie Beifußkraut und Kenianer zuzugeben und zu zerkleinern.
  5. Geben Sie dann das Pulver, Paprika, Rosen, Scharfes und die restlichen Zutaten hinzu, mischen Sie alles gut und mörsern Sie es abschließend fein.
  6. Füllen Sie die herbe Gewürzmischung für Ente in ein Glas zum Aufbewahren.
  7. Als Nächstes bereiten Sie die würzige und fruchtige Gewürzmischung vor, die Majoran, Paprika edelsüß, Kümmel, Rosmarin, Zwiebelgranulat, Liebstöckel, Knoblauch, Kardamom, Zitronenoder Orangenschale, Salz und Pfeffer enthält.
  8. Geben Sie die Zutaten nacheinander in den Mörser und zerstoßen Sie sie, beginnend mit Majoran und endend mit der Zitronenschale.
  9. Mischen Sie alle Zutaten gut und füllen Sie die fruchtige Gewürzmischung ebenfalls in ein Glas zum Aufbewahren.
  10. Nach diesen Schritten haben Sie zwei verschiedene selbstgemachte Gewürzmischungen für Gans und Ente vorbereitet.
Rezept: Gewürzmischung für Ente selber machen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Gewürzmischung für Ente selber machen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Soßen besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up