Getrocknete Feigen im Speckmantel - Einfaches Rezept für den Backofen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie köstliche getrocknete Feigen im Speckmantel im Backofen zubereiten können. Ein einfaches und leckeres Rezept für eine köstliche Vorspeise oder einen Snack!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Datteln entkernen, falls erforderlich.
  3. Bacon in Streifen schneiden, umwickeln und auf ein Backblech legen.
  4. Schritte:
  5. Datteln entkernen und aufschneiden.
  6. Baconstreifen halbieren und jeweils eine Dattel damit umwickeln.
  7. Die eingewickelten Datteln mit Bacon auf ein Backblech legen, mit der Öffnung nach unten, um ein Aufrollen zu verhindern.
  8. Das Blech in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben und die Datteln im Speckmantel etwa 25 Minuten backen.
  9. Nach der Hälfte der Backzeit die Datteln einmal wenden, um sicherzustellen, dass sie gleichmäßig gebacken werden.
  10. Nach 25 Minuten sollten die Datteln im Speckmantel goldbraun und knusprig sein und können serviert werden.
  11. Nach dem Backen die Datteln etwas abkühlen lassen und dann genießen.
Getrocknete Feigen im Speckmantel - Einfaches Rezept für den Backofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Getrocknete Feigen im Speckmantel - Einfaches Rezept für den Backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up