Gerichte mit Mascarpone und Kartoffeln

Entdecken Sie leckere Gerichte mit Mascarpone und Kartoffeln für ein cremiges Geschmackserlebnis. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffeln waschen, schälen und grob hacken.
  2. Die gehackten Kartoffeln in einem Topf mit Wasser geben, salzen und kochen, bis sie weich sind.
  3. Die gekochten Kartoffeln abgießen und mit einem Stampfer zu einem groben Püree zerstampfen.
  4. 4 Esslöffel Maisstärke zu den gestampften Kartoffeln geben und gut vermischen.
  5. Kleine Kartoffelbällchen formen und mit einer Plastikflasche Vertiefungen hineindrücken.
  6. 50 g Butter in Pflanzenöl schmelzen und die gehackte Zwiebel hinzufügen, für 2-3 Minuten braten.
  7. Den gehackten Knoblauch und die gehackte Chilischote dazugeben, weitere 1-2 Minuten braten.
  8. 1 Esslöffel Teriyaki-Sauce, 1 Esslöffel 9 % Essig und 100 ml Sojasauce vermischen und über die Zwiebelmischung gießen.
  9. Die Kartoffelbällchen in die Pfanne geben und für ca
  10. In der Zwischenzeit die Gurken in Scheiben schneiden und mit den gehackten Kirschtomaten, der gehackten roten Paprika, dem gehackten Feta-Käse und den Oliven vermengen.
  11. Die Gemüsemischung mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.
  12. Servieren Sie die Kartoffelbällchen mit der Gemüsemischung.
  13. Guten Appetit und genießen Sie Ihre Mahlzeit!
Gerichte mit Mascarpone und Kartoffeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gerichte mit Mascarpone und Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie Soßen besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up