Gericht aus Reis und Erbsen
Probieren Sie dieses köstliche Gericht aus Reis und Erbsen für eine einfache und nahrhafte Mahlzeit. Ideal für die ganze Familie!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Reis mit heißem Wasser und einem Esslöffel Salz vermischen und gründlich waschen, um überschüssige Stärke zu entfernen.
- Eine Möhre schälen und mit einer Reibe reiben.
- Eine halbe Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- Eine große Zwiebel schälen und fein hacken.
- 200g Tiefgefrorene Erbsen bereitstellen.
- 400ml Rinderbrühe vorbereiten.
- Kochschritte:
- Zwei Esslöffel Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen.
- Die gehackte Zwiebel sowie das geschnittene Gemüse (Möhre, Paprika) in die Pfanne geben und für ca
- Den zuvor gewaschenen Reis hinzufügen und kurz mit anbraten.
- Die Gewürze (Paprika, Pfeffer) dazugeben und gut vermengen.
- Die Rinderbrühe über den Reis und das Gemüse gießen und auf Stufe 4 erhitzen.
- Die Reis-Pfanne für ca
- Nach 15 Minuten die Tiefgefrorenen Erbsen hinzufügen und umrühren.
- Die Hitze reduzieren auf Stufe 2 und die Reis-Pfanne für weitere 10-15 Minuten köcheln lassen.
- Den Reis aus der Pfanne nehmen und servieren.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gericht aus Reis und Erbsen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem