Gemüsesuppe mit Rindfleisch und Kartoffeln
Probieren Sie dieses köstliche Rezept für eine herzhafte Gemüsesuppe mit zartem Rindfleisch und cremigen Kartoffeln aus - perfekt für kalte Wintertage!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schneiden Sie 400 g Rindfleisch aus der Keule in mundgerechte Stücke.
- Schneiden Sie einige Pilze Ihrer Wahl in Scheiben.
- Schälen und schneiden Sie 6 Kartoffeln in grobe Würfel.
- Schneiden Sie 2 Paprika in nicht zu kleine Stücke.
- Schneiden Sie 2 Karotten und etwas Sellerie in nicht zu kleine Würfel.
- Schneiden Sie 2 Zwiebeln und Knoblauch in kleine Stücke.
- Kochschritte:
- Braten Sie das Rindfleisch in einem Topf an, bis es leicht angebraten ist.
- Fügen Sie die geschnittenen Zwiebeln und Knoblauch hinzu und schwitzen Sie sie an.
- Geben Sie die Kartoffeln, Paprika, Karotten, Sellerie, Pilze und Bohnen hinzu
- Fügen Sie 500 ml passierte Tomaten und 500 ml Gemüsebrühe hinzu.
- Würzen Sie mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Piment und Nelken.
- Fügen Sie 300 ml Wasser hinzu und lassen Sie die Suppe für ca
- Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
- Servieren und genießen!
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gemüsesuppe mit Rindfleisch und Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem