Gemüsepfanne mit Pilzen, Paprika und Zucchini

Probieren Sie diese köstliche Gemüsepfanne mit Pilzen, Paprika und Zucchini - ein einfaches und gesundes Gericht voller Geschmack! Perfekt für ein schnelles Abendessen. Besuchen Sie unsere Website für das Rezept!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Reis abmessen und gründlich mit Wasser abspülen.
  2. 450 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
  3. Einen Teelöffel Salz hinzufügen und den Reis in das kochende Wasser geben.
  4. Den Reis für 12 Minuten kochen lassen.
  5. Gemüsepfanne zubereiten:
  6. 400 Gramm Pilze vorbereiten und in Scheiben schneiden.
  7. In einer Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen und die Pilze anbraten, bis sie eine goldene Kruste bekommen.
  8. 1 Zwiebel hacken und zu den Pilzen in die Pfanne geben.
  9. 2 Paprika und 1/2 Chili-Pfeffer in Streifen schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.
  10. 1 Knoblauchzehe fein hacken und hinzufügen.
  11. Einen Teelöffel Zucker über das Gemüse streuen.
  12. 2 Esslöffel Sojasauce sowie jeweils 1 Esslöffel Reisessig und Ketchup hinzufügen.
  13. Ein wenig pflanzliches Öl über die Mischung gießen.
  14. Alles gut vermengen und köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
  15. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  16. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie garnieren.
  17. Guten Appetit!
Gemüsepfanne mit Pilzen, Paprika und Zucchini

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gemüsepfanne mit Pilzen, Paprika und Zucchini ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up