Gemüsepfanne mit Kartoffeln und Möhren

Entdecken Sie dieses leckere und gesunde Rezept für eine Gemüsepfanne mit Kartoffeln und Möhren. Einfach zuzubereiten und voller Geschmack! Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den Aromen überraschen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 100 Gramm Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen, bis sie nussig wird und braune Butter entsteht.
  2. Eine Zwiebel in grobe Stücke schneiden.
  3. Karotten halbieren und in Stücke schneiden.
  4. Mehlig kochende Kartoffeln in Scheiben schneiden, etwas kleiner als die Karotten.
  5. Kochen:
  6. Die Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln in die braune Butter geben und leicht salzen.
  7. Je nach Geschmack mit Gewürzen (z.B
  8. Eine Prise Pfeffer hinzufügen und nach Bedarf würzen.
  9. Mit einer kleinen Menge Brühe ablöschen, bis das Gemüse nur leicht bedeckt ist, und den Deckel auf den Topf legen.
  10. Das Gemüse bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis es weich ist (ca
  11. Vor dem Servieren frische Petersilie und eine Prise Salz über das Gericht streuen.
  12. Mit einem leichten Schuss hochwertiger Butter verfeinern und mit Pfeffer abschmecken.
  13. Genießen Sie die Gemüsepfanne mit Kartoffeln und Möhren als leckeren Eintopf
Gemüsepfanne mit Kartoffeln und Möhren

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gemüsepfanne mit Kartoffeln und Möhren ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up