Griechischer Gemüseauflauf mit Feta im Backofen

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für einen griechischen Gemüseauflauf mit Feta im Backofen. Perfekt für vegetarische Genießer!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst das Gemüse vorbereiten: Zucchini, Aubergine, rote Zwiebeln, rote und gelbe Paprika, Süßkartoffel, Champignons und Kirschtomaten waschen
  2. Bereiten Sie die Marinade vor: In einen Mixer oder einen hohen Behälter geben Sie frischen Basilikum, Knoblauchzehen, Rosmarin, schwarze Oliven (in Ringe geschnitten), Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Olivenöl
  3. Die Marinade über das vorbereitete Gemüse in der Auflaufform geben und gut vermengen.
  4. Fügen Sie optional schwarze Oliven auf den Gemüseauflauf hinzu.
  5. Streuen Sie Feta-Käse über den Gemüseauflauf.
  6. Den Gemüseauflauf in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen (Umluft) geben und für ca
  7. Nach dem Backen den Gemüseauflauf aus dem Ofen nehmen und servieren
Griechischer Gemüseauflauf mit Feta im Backofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Griechischer Gemüseauflauf mit Feta im Backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up