Gemüse im Backofen mit Feta: Ein köstliches und einfaches Gericht für Genießer!

Probieren Sie dieses köstliche und einfache Gericht aus: Gemüse im Backofen mit Feta. Ein Genuss für Feinschmecker!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Gemüse waschen
  2. Zucchini und Aubergine entkernen
  3. Schwarze Oliven in Ringe schneiden
  4. Schritte zum Zubereiten des Gerichts:
  5. Schneiden Sie das Gemüse (Zucchini, Aubergine, rote Zwiebeln, rote und gelbe Paprika, Süßkartoffel, Champignons und Kirschtomaten) in mundgerechte Stücke
  6. Schneiden Sie die Paprika in Streifen oder Würfel
  7. Geben Sie das geschnittene Gemüse in eine Auflaufform.
  8. Bereiten Sie die Marinade zu, indem Sie Basilikum, Knoblauch, Rosmarin, Olivenöl, Tomatenmark, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und pürieren
  9. Verteilen Sie die geschnittenen schwarzen Oliven über dem Gemüse.
  10. Zerbröseln Sie den Feta über dem Gemüse in der Auflaufform.
  11. Backen Sie das Gericht bei 200 Grad Umluft für 20-30 Minuten im Ofen.
  12. Nach dem Backen können Sie das Gericht aus dem Ofen nehmen und servieren.
  13. Genießen Sie Ihr Gemüse im Backofen mit Feta!
Gemüse im Backofen mit Feta: Ein köstliches und einfaches Gericht für Genießer!

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gemüse im Backofen mit Feta: Ein köstliches und einfaches Gericht für Genießer! ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up