Gemüse im Backofen mit Feta: Ein köstliches und einfaches Gericht für Genießer!
Probieren Sie dieses köstliche und einfache Gericht aus: Gemüse im Backofen mit Feta. Ein Genuss für Feinschmecker!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Gemüse waschen
- Zucchini und Aubergine entkernen
- Schwarze Oliven in Ringe schneiden
- Schritte zum Zubereiten des Gerichts:
- Schneiden Sie das Gemüse (Zucchini, Aubergine, rote Zwiebeln, rote und gelbe Paprika, Süßkartoffel, Champignons und Kirschtomaten) in mundgerechte Stücke
- Schneiden Sie die Paprika in Streifen oder Würfel
- Geben Sie das geschnittene Gemüse in eine Auflaufform.
- Bereiten Sie die Marinade zu, indem Sie Basilikum, Knoblauch, Rosmarin, Olivenöl, Tomatenmark, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und pürieren
- Verteilen Sie die geschnittenen schwarzen Oliven über dem Gemüse.
- Zerbröseln Sie den Feta über dem Gemüse in der Auflaufform.
- Backen Sie das Gericht bei 200 Grad Umluft für 20-30 Minuten im Ofen.
- Nach dem Backen können Sie das Gericht aus dem Ofen nehmen und servieren.
- Genießen Sie Ihr Gemüse im Backofen mit Feta!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gemüse im Backofen mit Feta: Ein köstliches und einfaches Gericht für Genießer! ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem