Gefüllter Hokkaido Kürbis mit Hackfleisch

Entdecken Sie das köstliche Rezept für gefüllten Hokkaido Kürbis mit würzigem Hackfleisch - ein herbstliches Highlight!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Hokkaido-Kürbis waschen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen.
  2. Hackfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Kräutern, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Curry, Paprikapulver und gerebeltem Basilikum vermischen.
  3. Die Hackfleischmischung in die Kürbishälften füllen.
  4. Die gefüllten Kürbishälften auf ein Backblech legen.
  5. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und um die gefüllten Kürbishälften herum auf dem Blech verteilen.
  6. Kräuter, Salz, Pfeffer und Paprikapulver über die Kartoffeln streuen.
  7. Cocktailtomaten hinzufügen.
  8. Olivenöl über alles geben.
  9. Die gefüllten Kürbishälften im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Celsius für ca
  10. Nach 30 Minuten Käse über die gefüllten Kürbishälften streuen und weitere 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
  11. Den Kürbis nach dem Backen aus dem Ofen nehmen und servieren.
Gefüllter Hokkaido Kürbis mit Hackfleisch

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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