Gefüllter Butternut-Kürbis mit Feta

Probieren Sie dieses herbstliche Rezept für einen köstlichen gefüllten Butternut-Kürbis mit Feta - perfekt für gemütliche Abende zu Hause. Einfach zuzubereiten und voller Geschmack. Verpassen Sie nicht diese leckere herbstliche Spezialität!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Butternutkürbis halbieren, Kerne entfernen und die Kürbishälften aushöhlen.
  2. Die Kürbishälften mit ca
  3. Die Kürbishälften in einem vorgeheizten Backofen bei 180°C für ca
  4. In der Zwischenzeit 2 Tomaten klein schneiden und 4 EL Couscous mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Das herausgenommene Kürbisfleisch klein schneiden.
  6. 200 g Fetakäse in Würfel schneiden und bei 200 °C im Backofen (Umluft 180 °C; Gas Stufe 3) auf mittlerer Schiene ca
  7. Nach 20 Minuten den Fetakäse aus dem Ofen nehmen und 150 g geriebenen Hartkäse über die Kürbishälften streuen.
  8. Die gefüllten Kürbishälften weitere ca
  9. Die gefüllten Kürbishälften aus dem Ofen nehmen und servieren
  10. Guten Appetit!
Gefüllter Butternut-Kürbis mit Feta

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gefüllter Butternut-Kürbis mit Feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up