Gefüllte Spitzpaprika mit Schafskäse nach griechischer Art

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für gefüllte Spitzpaprika mit cremigem Schafskäse, inspiriert von der griechischen Küche. Probieren Sie es aus und genießen Sie den mediterranen Geschmack!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Spitzpaprika gründlich waschen und den oberen Teil abschneiden
  2. Feta-Käse und Käse in eine Schüssel bröckeln
  3. Schwarzen Pfeffer, Olivenöl und Oregano dazugeben
  4. Die vorbereiteten Spitzpaprika mit der Füllung füllen und auf ein Backblech setzen.
  5. Die gefüllten Spitzpaprika bei 180 Grad Celsius für 35-40 Minuten backen, bis sie goldbraun und gar sind.
  6. Nach dem Backen die gefüllten Spitzpaprika aus dem Ofen nehmen und servieren.
  7. Guten Appetit!
Gefüllte Spitzpaprika mit Schafskäse nach griechischer Art

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gefüllte Spitzpaprika mit Schafskäse nach griechischer Art ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up