Gefüllte Schmorgurken mit Hackfleisch überbacken

Probieren Sie unser leckeres Rezept für gefüllte Schmorgurken mit Hackfleisch und überbackenem Käse - ein echter Gaumenschmaus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwei Salatgurken waschen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen
  2. Eine Zwiebel schälen und fein würfeln.
  3. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen
  4. 400 g stückige Tomaten sowie 150 ml Gemüsebrühe dazugeben und gut vermengen.
  5. Die Pfanne abdecken und bei mittlerer Hitze 20 Minuten schmoren lassen.
  6. Nach 20 Minuten einen Teelöffel Zucker sowie drei Esslöffel Essig dazu geben und nochmals 10 Minuten zugedeckt schmoren lassen.
  7. Vom Herd nehmen und servieren
Gefüllte Schmorgurken mit Hackfleisch überbacken

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gefüllte Schmorgurken mit Hackfleisch überbacken ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up