Gefüllte Paprika mit Reis und Hackfleisch im Topf

Probiere dieses einfache Rezept für gefüllte Paprika mit Reis und Hackfleisch im Topf aus! Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack - Perfekt für ein schnelles und leckeres Abendessen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Hackfleisch waschen: 300 Gramm Hackfleisch gründlich waschen, bis das Wasser klar wird.
  2. Zutaten vorbereiten: 300 Gramm passierte Tomaten, 1 klein geschnittene Zwiebel, Knoblauch, frische Kräuter, getrocknete Paprikablätter, Olivenöl und den Saft einer halben Zitrone vorbereiten.
  3. Mischen: Mische das Hackfleisch, die passierten Tomaten, die Zwiebeln, Knoblauch, die Kräuter, die Paprikablätter und Olivenöl in einer Schüssel
  4. Füllen der Paprikaschoten: Schneide die oberen Teile der Paprikaschoten ab und entferne die Kerne vorsichtig
  5. Kochen: Füge etwas Olivenöl über die Paprikaschoten hinzu
  6. Soße vorbereiten: Brate in einer Pfanne Olivenöl an, füge Tomatenmark hinzu und brate es an
  7. Servieren: Gib die Soße über die gefüllten Paprikaschoten und lass sie weitere 10 Minuten köcheln
Gefüllte Paprika mit Reis und Hackfleisch im Topf

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gefüllte Paprika mit Reis und Hackfleisch im Topf ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up