Gefüllte Paprika mit Hackfleisch im Backofen mit Käse überbacken

Probieren Sie heute unser Rezept für gefüllte Paprika mit Hackfleisch im Backofen mit köstlichem Käse überbacken! Ein wahres Geschmackserlebnis, das einfach zuzubereiten ist. Hier geht's zum Rezept!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schritt: Eine große Gemüsezwiebel schälen und fein hacken.
  2. Schritt: Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  3. Schritt: Die Paprikaschoten waschen und den oberen Deckel abschneiden
  4. Schritt: Hackfleischmasse vorbereiten, indem die gehackte Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Öl angebraten wird
  5. Schritt: In einer Küchenmaschine oder per Hand das Hackfleisch, die gerösteten Zwiebeln, Paprikapulver, Thymian, Salz, Pfeffer und Paniermehl vermengen.
  6. Schritt: Die vorbereitete Hackfleischmasse in die ausgehöhlten Paprikaschoten füllen und in eine Auflaufform setzen.
  7. Schritt: Passierte Tomaten, Gemüsebrühe und eventuell gehackte Tomaten verrühren und über die gefüllten Paprikaschoten gießen.
  8. Schritt: Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen geben und die gefüllten Paprikaschoten ca
  9. Schritt: Paprikaschoten aus dem Ofen nehmen und Käse darüber streuen
  10. Schritt: Optional die Paprikaschoten mit frischen Kräutern garnieren und servieren
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch im Backofen mit Käse überbacken

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gefüllte Paprika mit Hackfleisch im Backofen mit Käse überbacken ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up