Gefüllte Paprika mit Hackfleisch im Backofen mit Käse überbacken
Probieren Sie heute unser Rezept für gefüllte Paprika mit Hackfleisch im Backofen mit köstlichem Käse überbacken! Ein wahres Geschmackserlebnis, das einfach zuzubereiten ist. Hier geht's zum Rezept!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schritt: Eine große Gemüsezwiebel schälen und fein hacken.
- Schritt: Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Schritt: Die Paprikaschoten waschen und den oberen Deckel abschneiden
- Schritt: Hackfleischmasse vorbereiten, indem die gehackte Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Öl angebraten wird
- Schritt: In einer Küchenmaschine oder per Hand das Hackfleisch, die gerösteten Zwiebeln, Paprikapulver, Thymian, Salz, Pfeffer und Paniermehl vermengen.
- Schritt: Die vorbereitete Hackfleischmasse in die ausgehöhlten Paprikaschoten füllen und in eine Auflaufform setzen.
- Schritt: Passierte Tomaten, Gemüsebrühe und eventuell gehackte Tomaten verrühren und über die gefüllten Paprikaschoten gießen.
- Schritt: Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen geben und die gefüllten Paprikaschoten ca
- Schritt: Paprikaschoten aus dem Ofen nehmen und Käse darüber streuen
- Schritt: Optional die Paprikaschoten mit frischen Kräutern garnieren und servieren
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gefüllte Paprika mit Hackfleisch im Backofen mit Käse überbacken ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem