Gefüllte Paprika mit Couscous und Tomatensauce

Entdecken Sie ein köstliches vegetarisches Rezept: Gefüllte Paprika mit Couscous und Tomatensauce! Perfekt für ein gesundes und leckeres Abendessen. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Bereiten Sie den Couscous vor, indem Sie 200 g Couscous in eine größere Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen
  2. Schneiden Sie Knoblauch und Zwiebeln in kleine Würfel.
  3. Erhitzen Sie Olivenöl in einer Pfanne und braten Sie die Zwiebeln an
  4. Fügen Sie den Spinat hinzu und lassen Sie ihn zusammenfallen
  5. Lockern Sie den vorbereiteten Couscous auf und mischen Sie ihn mit der Spinatmischung in der Pfanne
  6. Füllen der Paprika:
  7. Schneiden Sie den Deckel von den Paprikas ab und entfernen Sie die Kerne vorsichtig
  8. Füllen Sie die Paprikas mit der Couscous-Spinat-Mischung und bestreuen Sie sie mit Feta
  9. Joghurt-Dip:
  10. Für den Joghurt-Dip rühren Sie griechischen Joghurt mit gehackter Minze, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zusammen
  11. Servieren:
  12. Nehmen Sie die gefüllten Paprikas aus dem Ofen und dekorieren Sie sie mit frischen Kräutern wie Petersilie
Gefüllte Paprika mit Couscous und Tomatensauce

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gefüllte Paprika mit Couscous und Tomatensauce ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up