Gefüllte Paprika im Backofen mit Hackfleisch

Entdecken Sie ein leckeres Rezept für gefüllte Paprika mit Hackfleisch im Backofen. Perfekt für ein einfaches und köstliches Abendessen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst den Reis unter fließendem Wasser waschen und in einem kleinen Topf mit etwas Salzwasser kochen, bis er noch knackig ist.
  2. In einer Schüssel das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Senf, Eiern und gehacktem Knoblauch vermischen.
  3. Frische Petersilie waschen, fein hacken und zum Hackfleisch geben.
  4. Paprikaschoten vorbereiten, indem man den Deckel großzügig abschneidet, das Kerngehäuse entfernt und den Strunk intakt lässt.
  5. Hackfleischmasse mit etwas Paniermehl und gekochtem Reis verrühren und die Paprikaschoten damit füllen.
  6. Die gefüllten Paprikaschoten in eine Backform geben und bei 200 Grad Celsius für etwa 30-40 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
  7. Nach 30 Minuten die Kerntemperatur einer Paprika mit einem Kerntemperaturfühler überprüfen
  8. Die gefüllten Paprikaschoten aus dem Ofen nehmen und servieren
  9. Genießen Sie Ihre gefüllten Paprikaschoten!
Gefüllte Paprika im Backofen mit Hackfleisch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gefüllte Paprika im Backofen mit Hackfleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up