Gefüllte Muschel-Pasta mit Thunfisch
Probieren Sie diese leckere und einfache Rezept für gefüllte Muschel-Pasta mit Thunfisch. Perfekt für ein schnelles und leckeres Abendessen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zuerst die Zutaten vorbereiten: ca
- Die Zwiebel und den Knoblauch hacken, die Champignons in nicht zu kleine Würfel schneiden.
- In einer Pfanne circa 5 Esslöffel Rapsöl erhitzen
- In einem Topf Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen, salzen und die Muschelnudeln al dente kochen (ca
- Die Hackfleischmasse etwas abkühlen lassen und den Käse hinzufügen
- Eine Soße aus Tomatenmark, passierten Tomaten, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zucker, Koriander und Oregano zubereiten
- Die Soße in eine Auflaufform geben und die gefüllten Nudeln darauf verteilen
- Optional: Mit Mozzarella oder anderem Käse bestreuen und nochmals kurz überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
- Die gefüllten Muschelnudeln servieren und genießen! Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gefüllte Muschel-Pasta mit Thunfisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem