Gefüllte Klöße mit Hackfleisch aus dem Saarland

Entdecken Sie die köstliche saarländische Spezialität: Gefüllte Klöße mit Hackfleisch. Ein Genuss für Ihre Geschmacksnerven!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 1,5 kg Kartoffeln schälen und reiben
  2. 2 Eier, Salz, Pfeffer und Muskat hinzufügen
  3. Masse gut vermischen und kleine Knödel formen
  4. Wasser zum Kochen bringen
  5. Zubereitung der gefüllten Klöße:
  6. Kartoffelmasse in den Händen zu flachen Scheiben formen
  7. Füllung aus Leberwurst und Hackfleisch in die Mitte geben
  8. Klöße zu Knödeln formen und gut verschließen
  9. Die Klöße in kochendem Wasser ca
  10. Zubereitung der Speckrahmsoße:
  11. Speck in einer Pfanne knusprig braten
  12. Sahne hinzufügen und kurz aufkochen lassen
  13. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  14. Optional: Gemüsebrühe für extra Geschmack
  15. Servern:
  16. Gefüllte Klöße aus dem Wasser nehmen
  17. Mit Speckrahmsoße übergießen
  18. Nach Belieben mit frischer Petersilie garnieren
  19. Heiß servieren und genießen!
Gefüllte Klöße mit Hackfleisch aus dem Saarland

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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