Gefüllte Champignons mit Feta - Griechisches Rezept

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Champignons vorbereiten:
  2. Stiele aus den Champignons entfernen und die Köpfe grob klein schneiden.
  3. Form vorbereiten:
  4. Eine Form bereitstellen, in die die Champignonköpfe hineinpassen.
  5. Zutaten vorbereiten:
  6. Eine Schalotte in kleine Würfel schneiden.
  7. Frühlingslauch in dünne Streifen schneiden.
  8. Oregano hacken.
  9. Feta Käse halbieren, in Würfel schneiden.
  10. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  11. Füllung zubereiten:
  12. Die Schalotten in die heiße Pfanne geben und anbraten, bis sie klar sind.
  13. Champignonstiele hinzufügen und gut schwenken, bis sie Farbe annehmen.
  14. Frühlingslauch und Feta Käse dazugeben und kurz schwenken.
  15. Oregano, Salz, Pfeffer hinzufügen und gut vermengen.
  16. Semmelbrösel hinzufügen, bis eine homogene Masse entsteht.
  17. Champignons füllen:
  18. Die Champignonköpfe mit der Feta-Kräuter-Mischung füllen.
  19. Backen:
  20. Die gefüllten Champignons auf ein Backblech legen und bei 180 Grad für etwa 20 Minuten backen, bis sie durch sind.
  21. Servieren:
  22. Sie können als Beilage oder Snack genossen werden.
Gefüllte Champignons mit Feta - Griechisches Rezept

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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