Gefüllte Brötchen mit Schinken und Käse

Entdecken Sie unser einfaches Rezept für köstliche gefüllte Brötchen mit Schinken und Käse. Perfekt für ein schnelles und leckeres Frühstück oder Snack. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.
  2. Kaiserbrötchen längs halbieren und den Deckel abschneiden.
  3. Brötchenhälften großzügig mit Ketchup bestreichen.
  4. Schinkenscheiben auf die untere Brötchenhälfte legen.
  5. Großzügig geriebenen Käse auf den Schinken streuen.
  6. Mit Kräutersalz und getrockneter Petersilie würzen.
  7. Die obere Brötchenhälfte wieder auflegen und leicht andrücken.
  8. Die gefüllten Brötchen auf ein Backblech legen und für ca
  9. Nach der Backzeit aus dem Ofen nehmen und servieren.
  10. Genießen Sie Ihre gefüllten Brötchen mit Schinken und Käse als herzhaftes Frühstück oder Snack!
Gefüllte Brötchen mit Schinken und Käse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gefüllte Brötchen mit Schinken und Käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up