Gegratene maultaschen mit ei und käse

Gegratene Maultaschen mit Ei und Käse sind ein leckerer und traditioneller schwäbischer Genuss. Die gefüllten Teigtaschen werden in Scheiben geschnitten, mit Ei und Käse überbacken und sorgen für ein herzhaftes Geschmackserlebnis. Ein einfaches und köstliches Gericht für die ganze Familie!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Maultaschen in dünne Scheiben schneiden.
  2. Butter in einer Pfanne erhitzen.
  3. Die geschnittenen Maultaschen in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun anbraten.
  4. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und zu den Maultaschen in die Pfanne geben.
  5. Die Maultaschen und Zwiebeln zusammen weiter braten, bis sie eine schöne Farbe haben.
  6. Eier in einer Schüssel verquirlen.
  7. Die verquirlten Eier über die angebratenen Maultaschen gießen und stocken lassen.
  8. Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen.
  9. Servieren und optional mit Käse bestreuen.
  10. Als Beilage kann wahlweise Kartoffelsalat gereicht werden.
  11. Genießen!
Gegratene maultaschen mit ei und käse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gegratene maultaschen mit ei und käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up