Gegratene maultaschen mit ei und käse

Gegratene Maultaschen mit Ei und Käse sind ein leckerer und traditioneller schwäbischer Genuss. Die gefüllten Teigtaschen werden in Scheiben geschnitten, mit Ei und Käse überbacken und sorgen für ein herzhaftes Geschmackserlebnis. Ein einfaches und köstliches Gericht für die ganze Familie!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Maultaschen in dünne Scheiben schneiden.
- Butter in einer Pfanne erhitzen.
- Die geschnittenen Maultaschen in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun anbraten.
- Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und zu den Maultaschen in die Pfanne geben.
- Die Maultaschen und Zwiebeln zusammen weiter braten, bis sie eine schöne Farbe haben.
- Eier in einer Schüssel verquirlen.
- Die verquirlten Eier über die angebratenen Maultaschen gießen und stocken lassen.
- Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen.
- Servieren und optional mit Käse bestreuen.
- Als Beilage kann wahlweise Kartoffelsalat gereicht werden.
- Genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gegratene maultaschen mit ei und käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem