Gebackener Blumenkohl in der Pfanne

Entdecke eine leckere und gesunde Alternative zu Pommes: Gebackener Blumenkohl in der Pfanne! Knusprig, würzig und einfach zuzubereiten. Perfekt als Beilage oder Snack. Probier es aus und lass dich überzeugen! #Blumenkohl #gesundesessen #rezeptideen

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie den Blumenkohl in Blütenstände
  2. Geben Sie 1 Teelöffel Salz in kochendes Wasser und kochen Sie den Blumenkohl ca
  3. Schlagen Sie in einer Schüssel 2 Eier auf und rühren Sie 4 Esslöffel Semmelbrösel (oder Weizenmehl) ein
  4. Nehmen Sie den gekochten Blumenkohl aus der Pfanne und legen Sie ihn auf einen Teller
  5. Tauchen Sie die Blumenkohl-Blüten in den Teig und geben Sie sie in eine vorgewärmte Pfanne
  6. Braten Sie den gebackenen Blumenkohl für jeweils etwa 2 Minuten auf jeder Seite an, bis er goldbraun ist
  7. Währenddessen bereiten Sie die Sauce vor, indem Sie 4 Esslöffel weißen Joghurt, 2 Knoblauchzehen (gepresst) und Salz nach Geschmack vermischen
  8. Servieren Sie den gebackenen Blumenkohl heiß und mit der Joghurt-Knoblauch-Sauce
  9. Teilen Sie das Rezept mit Ihren Freunden und wünschen Sie ihnen guten Appetit und gute Laune!
Gebackener Blumenkohl in der Pfanne

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gebackener Blumenkohl in der Pfanne ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up