Garnelen mit Knoblauch und Spaghetti
Eine köstliche Pasta mit Garnelen und Knoblauch - ein perfektes Gericht für Meeresfrüchte-Liebhaber! Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem einfachen, aber delikaten Rezept überzeugen. ¡Buen provecho!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Kochendes Wasser salzen für die Spaghetti.
- Spaghetti al dente kochen und gelegentlich umrühren.
- Olivenöl und ein Stück Butter in eine Pfanne geben, die Garnelen von beiden Seiten für 2 Minuten braten und dann aus der Pfanne nehmen.
- Zubereitung der Soße:
- Ein Stück Butter in die Pfanne geben, die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen, sowie Chiliflocken.
- Mit Sherry oder Weißwein ablöschen.
- Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
- Etwas Petersilie hinzufügen.
- Fertigstellung:
- Die gekochte Spaghetti direkt aus dem Topf in die Pfanne geben, den Herd auf kleine Hitze stellen.
- Etwas Butter und Nudelwasser hinzufügen, so dass die Spaghetti die Soße aufnehmen.
- Die gebratenen Garnelen hinzufügen.
- Den Herd ausschalten und nochmals etwas Petersilie, den Abrieb einer Zitrone sowie den Saft einer halben Zitrone hinzufügen.
- Das Gericht mit Olivenöl beträufeln, etwas Zitronensaft, schwarzen Pfeffer und Petersilie hinzufügen.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Garnelen mit Knoblauch und Spaghetti ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem