Garnelen mit Knoblauch und Spaghetti

Eine köstliche Pasta mit Garnelen und Knoblauch - ein perfektes Gericht für Meeresfrüchte-Liebhaber! Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem einfachen, aber delikaten Rezept überzeugen. ¡Buen provecho!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kochendes Wasser salzen für die Spaghetti.
  2. Spaghetti al dente kochen und gelegentlich umrühren.
  3. Olivenöl und ein Stück Butter in eine Pfanne geben, die Garnelen von beiden Seiten für 2 Minuten braten und dann aus der Pfanne nehmen.
  4. Zubereitung der Soße:
  5. Ein Stück Butter in die Pfanne geben, die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen, sowie Chiliflocken.
  6. Mit Sherry oder Weißwein ablöschen.
  7. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
  8. Etwas Petersilie hinzufügen.
  9. Fertigstellung:
  10. Die gekochte Spaghetti direkt aus dem Topf in die Pfanne geben, den Herd auf kleine Hitze stellen.
  11. Etwas Butter und Nudelwasser hinzufügen, so dass die Spaghetti die Soße aufnehmen.
  12. Die gebratenen Garnelen hinzufügen.
  13. Den Herd ausschalten und nochmals etwas Petersilie, den Abrieb einer Zitrone sowie den Saft einer halben Zitrone hinzufügen.
  14. Das Gericht mit Olivenöl beträufeln, etwas Zitronensaft, schwarzen Pfeffer und Petersilie hinzufügen.
  15. Guten Appetit!
Garnelen mit Knoblauch und Spaghetti

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Garnelen mit Knoblauch und Spaghetti ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up