Gänsekeulen im Backofen mit Soße
Entdecken Sie in unserem Artikel das perfekte Rezept für knusprige Gänsekeulen aus dem Backofen mit einer köstlichen Soße. Probieren Sie es aus und genießen Sie ein festliches Gericht für besondere Anlässe!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zuerst das Gemüse vorbereiten: Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden, Zwiebeln grob hacken, Knoblauchzehe vierteln, Apfel grob würfeln, und die Bio-Orange in dünne Streifen schneiden.
- Gewürze vorbereiten: Zimtstange, Sternanis, Lorbeerblätter, Thymian, Salz und Pfeffer bereitstellen.
- Den Backofen auf 160 Grad Umluft oder 180 Grad Ober/ Unterhitze vorheizen.
- Schritte:
- Gänsekeulen anbraten: Gänsekeulen in einer Pfanne mit etwas Gänseschmalz oder Fett anbraten
- Gemüse hinzufügen: Karotten und Knoblauchstücke in die Pfanne geben und anbraten
- Schmoren: Die Gänsekeulen in die Pfanne zurückgeben, abdecken und für ca
- Sauce vorbereiten: Die Flüssigkeit passieren und in einen Topf geben
- Gänsekeulen bräunen: Die Gänsekeulen in restlichem Gänseschmalz oder Fett in einer Pfanne goldbraun braten.
- Servieren: Die Gänsekeulen mit der Sauce, Knödeln und Rotkraut anrichten und servieren.
- Guten Appetit!
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