Rezept: Frittierte Zucchini wie beim Griechen
Entdecken Sie in unserem Artikel ein einfaches Rezept für frittierte Zucchini, das genauso köstlich schmeckt wie beim Griechen. Probieren Sie es aus und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit diesem mediterranen Genuss!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schneiden Sie ein bis zwei Zucchini je nach Größe in kleine Scheiben.
- Geben Sie die Zucchinischeiben in ein Sieb über eine Schüssel, Salzen Sie sie kräftig mit Meersalz und massieren Sie sie kurz.
- Lassen Sie die Zucchinis 20-30 Minuten stehen, damit sie Flüssigkeit verlieren.
- Tupfen Sie die Zucchinischeiben anschließend trocken, indem Sie sie auf Küchenpapier legen und abtupfen.
- Zubereitung:
- 4-6 Esslöffel) in einer Pfanne.
- Nehmen Sie eine bemehlte Zucchinischeibe, tauchen Sie sie kurz in kaltes Wasser und braten Sie sie in der Pfanne goldgelb.
- Wenden Sie die Zucchinischeiben, bis sie von beiden Seiten knusprig sind.
- Lassen Sie die frittierten Zucchinischeiben auf Küchenpapier abtropfen und wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Zucchinis angebraten sind.
- Nach Belieben können Sie zusätzlich Salz über die frittierten Zucchini streuen.
- Tzatziki und Brot oder Souvlaki.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Frittierte Zucchini wie beim Griechen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem