Rezept: Frittierte Zucchini wie beim Griechen

Entdecken Sie in unserem Artikel ein einfaches Rezept für frittierte Zucchini, das genauso köstlich schmeckt wie beim Griechen. Probieren Sie es aus und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit diesem mediterranen Genuss!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie ein bis zwei Zucchini je nach Größe in kleine Scheiben.
  2. Geben Sie die Zucchinischeiben in ein Sieb über eine Schüssel, Salzen Sie sie kräftig mit Meersalz und massieren Sie sie kurz.
  3. Lassen Sie die Zucchinis 20-30 Minuten stehen, damit sie Flüssigkeit verlieren.
  4. Tupfen Sie die Zucchinischeiben anschließend trocken, indem Sie sie auf Küchenpapier legen und abtupfen.
  5. Zubereitung:
  6. 4-6 Esslöffel) in einer Pfanne.
  7. Nehmen Sie eine bemehlte Zucchinischeibe, tauchen Sie sie kurz in kaltes Wasser und braten Sie sie in der Pfanne goldgelb.
  8. Wenden Sie die Zucchinischeiben, bis sie von beiden Seiten knusprig sind.
  9. Lassen Sie die frittierten Zucchinischeiben auf Küchenpapier abtropfen und wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Zucchinis angebraten sind.
  10. Nach Belieben können Sie zusätzlich Salz über die frittierten Zucchini streuen.
  11. Tzatziki und Brot oder Souvlaki.
Rezept: Frittierte Zucchini wie beim Griechen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Frittierte Zucchini wie beim Griechen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up