Frischkäse-kuchen ohne backen ohne gelatine

Neu auf dem Blog: Frischkäsekuchen ohne Backen und ohne Gelatine! Perfekt für heiße Sommertage. Schmeckt herrlich erfrischend und ist im Handumdrehen zubereitet. Jetzt ausprobieren!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Backform (23 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen.
  2. Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben und fein zerbröseln.
  3. Geschmolzene Butter zu den zerbröselten Keksen geben und gut vermischen.
  4. Die Keksmischung in die vorbereitete Backform geben, gleichmäßig verteilen und festdrücken.
  5. Die Backform mit dem Keksboden in den Kühlschrank stellen.
  6. Für die Frischkäsecreme:
  7. Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen.
  8. Frischkäse, Quark und Zucker mit einem Mixer schaumig schlagen.
  9. Sahne steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben.
  10. Gelatineblätter ausdrücken, erwärmen und mit etwas Frischkäsemasse verrühren.
  11. Gelatinemischung zur restlichen Frischkäsemasse geben und gut vermischen.
  12. Die Creme auf den vorbereiteten Keksboden in der Form verteilen und glatt streichen.
  13. Fertigstellung:
  14. Himbeeren auf der Frischkäsecreme gleichmäßig verteilen.
  15. Die Torte für mindestens 6 Stunden oder über Nacht kalt stellen.
  16. Torte aus der Form lösen, das Backpapier entfernen und auf einen Teller geben.
  17. Die Torte anschneiden und genießen.
Frischkäse-kuchen ohne backen ohne gelatine

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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