Frikadellen Rezept mit Ei und Brötchen

Entdecken Sie ein köstliches Frikadellen Rezept mit Ei und Brötchen für saftige und aromatische Fleischbällchen. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebel in möglichst kleine Würfel schneiden.
  2. 600 g Hackfleisch in eine Schüssel geben.
  3. 2 ganze Eier hinzufügen.
  4. Zwiebelwürfel hinzugeben.
  5. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
  6. 3 Scheiben Weißbrot in Wasser einweichen, ausdrücken und zu der Hackfleischmasse geben.
  7. Alles mit einer Gabel gut vermengen, bis die Zutaten gleichmäßig verteilt sind.
  8. Kochvorgang:
  9. Eine Pfanne mit Öl erhitzen.
  10. Aus der Masse vier große Frikadellen formen.
  11. Die Frikadellen langsam in der Pfanne braten, bis sie goldbraun sind.
  12. Auf jede Seite braten, bis sie durchgegart sind.
  13. Die Frikadellen sollten saftig und durchgebraten sein.
  14. Frikadellen in der Mitte durchschneiden, um sicherzustellen, dass sie durchgegart sind.
  15. Frikadellen servieren und genießen!
Frikadellen Rezept mit Ei und Brötchen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Frikadellen Rezept mit Ei und Brötchen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up