Frikadellen mit Kartoffelpüree und Gemüse
Genießen Sie ein köstliches Gericht mit saftigen Frikadellen, cremigem Kartoffelpüree und frischem Gemüse. Perfekt für einen gemütlichen Abend zuhause!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Petersilie fein hacken.
- Zwiebel klein schneiden.
- Eier, Semmelbrösel, Gewürze, gehackte Petersilie, Senf und Zwiebeln gut mit dem Hackfleisch mischen.
- Sechs Frikadellen formen.
- Frikadellen in Butterschmalz braten.
- Frikadellen herausnehmen, wenn sie auf beiden Seiten goldbraun gebraten sind.
- Möhren schälen und in Stücke schneiden.
- Zwiebeln grob hacken.
- Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Das Gemüse in die Pfanne geben und für zehn Minuten anbraten.
- Tomatenmark hinzufügen und weitere fünf bis zehn Minuten braten.
- Brühe dazugeben und die Hitze reduzieren.
- Etwas kaltes Wasser mit der Stärke verrühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
- Die Mischung zur Sauce geben, um sie zu verdicken
- Die Frikadellen wieder hinzufügen und für zwanzig bis dreißig Minuten köcheln lassen.
- Bei Bedarf die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Frikadellen mit Kartoffelpüree und Gemüse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem