Frikadellen mit Kartoffelpüree und Gemüse

Genießen Sie ein köstliches Gericht mit saftigen Frikadellen, cremigem Kartoffelpüree und frischem Gemüse. Perfekt für einen gemütlichen Abend zuhause!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Petersilie fein hacken.
  2. Zwiebel klein schneiden.
  3. Eier, Semmelbrösel, Gewürze, gehackte Petersilie, Senf und Zwiebeln gut mit dem Hackfleisch mischen.
  4. Sechs Frikadellen formen.
  5. Frikadellen in Butterschmalz braten.
  6. Frikadellen herausnehmen, wenn sie auf beiden Seiten goldbraun gebraten sind.
  7. Möhren schälen und in Stücke schneiden.
  8. Zwiebeln grob hacken.
  9. Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden.
  10. Das Gemüse in die Pfanne geben und für zehn Minuten anbraten.
  11. Tomatenmark hinzufügen und weitere fünf bis zehn Minuten braten.
  12. Brühe dazugeben und die Hitze reduzieren.
  13. Etwas kaltes Wasser mit der Stärke verrühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
  14. Die Mischung zur Sauce geben, um sie zu verdicken
  15. Die Frikadellen wieder hinzufügen und für zwanzig bis dreißig Minuten köcheln lassen.
  16. Bei Bedarf die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Frikadellen mit Kartoffelpüree und Gemüse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Frikadellen mit Kartoffelpüree und Gemüse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up