Forelle im Backofen: Knusprig mit Gemüse
Probieren Sie unsere köstliche Forelle im Backofen mit knusprigem Gemüse. Ein einfaches und leckeres Gericht für Fischliebhaber!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schuppen und Flossen von der Forelle entfernen.
- In einer kleinen Schüssel 2/3 Teelöffel Salz, 1/3 Teelöffel Pfeffer, 1 Teelöffel Paprika, 1 Teelöffel Kräuter der Provence, 20 g gehackten Knoblauch, 1 Esslöffel Pesto alla Genovese und 3 Esslöffel Olivenöl vermengen, um eine Marinade herzustellen.
- Die Forelle mit der Marinade gut einreiben und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
- Währenddessen 4 Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden
- Die vorbereiteten Gemüse in einer Auflaufform verteilen, mit 2 Esslöffel Olivenöl beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen.
- Die Forelle auf das Gemüse legen und alles zusammen bei 200°C Oberund Unterhitze für ca
- Mit Zitronenscheiben garnieren und servieren.
- Genießen Sie die knusprige Forelle mit Gemüse aus dem Backofen
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Forelle im Backofen: Knusprig mit Gemüse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem