Fluffiges rührei wie im hotel

Bereiten Sie zu Hause fluffiges Rührei wie im Hotel zu - mit diesem einfachen Rezept gelingt es ganz leicht!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwei Eier in der Größe M bereitstellen.
  2. Ein bisschen gehackte Petersilie vorbereiten.
  3. Butter bereitstellen.
  4. Geschlagene Sahne bereitstellen.
  5. Salz, Pfeffer und Muskat vorbereiten.
  6. Schale aus den Eiern entfernen und Eier aufschlagen.
  7. Etwas Muskat hinzufügen, nicht zu viel.
  8. Salz frisch aus der Mühle hinzufügen.
  9. Zutaten mit einem Stabmixer oder einer Gabel vermengen.
  10. Kochschritte:
  11. Butter in einer Pfanne bei moderater Hitze schmelzen lassen.
  12. Geschlagene Eier in die Pfanne geben und sanft anschieben.
  13. Eier ständig hin und her schieben, um ein Fluffiges Rührei zu erzielen.
  14. Die Konsistenz sollte noch relativ flüssig sein.
  15. Gehackte Petersilie hinzufügen und unterrühren.
  16. Geschlagene Sahne unterheben, um eine fluffige Konsistenz zu erreichen.
  17. Das Rührei sollte locker und leicht sein, aber nicht zu trocken.
  18. Das Rührei mit einem schönen Glanz servieren.
  19. Genießen Sie das fluffige Rührei und wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Fluffiges rührei wie im hotel

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Fluffiges rührei wie im hotel ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up