Flammkuchen mit spinat und feta
Probieren Sie dieses leckere und einfache Rezept für Flammkuchen mit Spinat und Feta aus! Perfekt für einen gemütlichen Abend zuhause.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Flammkuchenteig ausrollen und trocknen lassen
- Lachs vorbereiten und mit Meerrettich vermischen
- Spinat auftauen und durchrühren
- Ofen auf 350-400 Grad vorheizen
- Zubereitung:
- Flammkuchenteig mit Meerrettich verfeinern und darauf Creme verteilen
- Lachsstücke auf die Creme legen, Knoblauch nach Belieben hinzufügen
- Spinat auf dem Flammkuchen verteilen, leicht salzen und mit Käse bestreuen
- Den Flammkuchen auf dem vorgeheizten Grill (alternativ im vorgeheizten Backofen) für 5-6 Minuten backen
- Nach dem Backen den Flammkuchen aus dem Grill nehmen, in Stücke schneiden und servieren
- Optional dazu Federweißen oder Rotwein servieren
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Flammkuchen mit spinat und feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem