Flammkuchen mit speck und zwiebeln

Entdecken Sie das köstliche Rezept für Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln – ein leckerer Genuss für jeden Anlass!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schritt: Speck vorbereiten
  2. Schalotten schälen und in Ringe schneiden
  3. Für bessere Stabilität seitlich eine kleine Fläche an den Zwiebeln schneiden
  4. Schritt: Teig zubereiten
  5. Mehl, Wasser, Salz und Olivenöl in einer Schüssel vermengen und gut durchkneten
  6. Teig ausrollen auf bemehlter Arbeitsfläche
  7. Schritt: Backblech vorbereiten
  8. Backblech mit Backpapier auslegen
  9. Schritt: Creme zubereiten
  10. Schmand, Sauerrahm, Salz und Pfeffer vermischen
  11. Schritt: Flammkuchen belegen
  12. Creme auf den Teig geben und gleichmäßig verteilen
  13. Zwiebelringe und Speck ebenfalls gleichmäßig auf dem Teig platzieren
  14. Optional: Pfeffer hinzufügen
  15. Schritt: Backen
  16. Flammkuchen im auf 250°C vorgeheizten Ofen für etwa 20 Minuten backen
  17. Schritt: Servieren
  18. Nach dem Backen mit frischem Schnittlauch bestreuen
  19. Flammkuchen portionieren und servieren
  20. Guten Appetit!
Flammkuchen mit speck und zwiebeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Flammkuchen mit speck und zwiebeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up