Flammkuchen mit räucherlachs und frühlingszwiebeln

Leckerer Flammkuchen mit Räucherlachs und Frühlingszwiebeln - ein kulinarischer Genuss für jeden Anlass! Probieren Sie dieses köstliche Rezept aus und verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben. Guten Appetit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Belege einen Flammkuchen-Boden mit Schmand und Feigensenf (ca
  2. Würze die Creme mit Salz und Pfeffer und vermische sie gut.
  3. Schneide die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben.
  4. Schneide den Räucherlachs in Streifen.
  5. Verteile die vorbereitete Creme auf dem Flammkuchen-Boden, bis zum Rand.
  6. Streue die Frühlingszwiebeln gleichmäßig über die Creme.
  7. Verteile etwas geriebenen Mozzarella über die Frühlingszwiebeln.
  8. Platziere die vorbereiteten Räucherlachs-Streifen gleichmäßig auf dem Flammkuchen.
  9. Entferne das Backpapier vom Flammkuchen und platziere ihn auf den vorgeheizten Grill bei ca
  10. Backe den Flammkuchen für etwa 4-5 Minuten, bis er goldbraun und knusprig ist.
  11. Nehme den Flammkuchen vom Grill und lasse ihn kurz abkühlen.
  12. Schneide den Flammkuchen in Stücke und serviere heiß als Fingerfood-Vorspeise.
Flammkuchen mit räucherlachs und frühlingszwiebeln

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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