Flammkuchen mit Lachs und Rucola

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Flammkuchen mit Lachs und Rucola - eine perfekte Kombination aus knusprigem Teig, cremigem Belag und frischen Zutaten!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Mehl vorheizen auf 200°C.
  2. 250 g Vollkornmehl, 2 EL Olivenöl, 135 ml Wasser und eine Prise Salz zu einem Teig kneten.
  3. Teig in Klarsichtfolie einwickeln und für etwa 30 Minuten ruhen lassen.
  4. Eine Schalotte fein hacken und beiseite legen.
  5. Teig halbieren und Fladen formen.
  6. Fladen mit dem Handballen flach drücken, mit Mehl bestäuben und ausrollen.
  7. Creme fraîche auf die Fladen geben, mit Pfeffer würzen.
  8. Schalottenringe auf der Creme fraîche verteilen.
  9. Im vorgeheizten Ofen ca
  10. Lachs in Streifen schneiden und beiseite legen.
  11. Rucola waschen und trocknen.
  12. Flammkuchen aus dem Ofen nehmen, Lachsstreifen und Rucolablätter darauf verteilen.
  13. Mit Zitronensaft beträufeln.
  14. Servieren und genießen!
Flammkuchen mit Lachs und Rucola

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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