Flammkuchen mit Birne und Camembert

Erleben Sie eine köstliche Geschmacksexplosion mit dem Rezept für Flammkuchen mit Birne und Camembert - eine perfekte Kombination aus süßen und herzhaften Aromen. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich verführen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Fertigen Flammkuchenteig auf einem Backblech ausbreiten, das mit Backpapier ausgelegt ist.
  3. Einen halben Becher Schmand auf dem Flammkuchenteig verteilen und gleichmäßig verstreichen
  4. Zubereitung:
  5. Birne halbieren, das Kerngehäuse entfernen und schälen
  6. Die Birnenspalten auf dem Flammkuchenteig verteilen.
  7. Camembert in kleine Würfel schneiden und über den Birnenspalten verteilen.
  8. Gehobelten Mozzarella und Estragon über den Flammkuchen streuen.
  9. Den Flammkuchen für 15 Minuten auf der mittleren Schiene in den vorgeheizten Ofen geben, bis er goldbraun und knusprig ist.
  10. Servieren:
  11. Den Flammkuchen entweder direkt auf einem großen rustikalen Holzbrett servieren oder in Portionen schneiden und auf Holzbrettern anrichten.
  12. Nach Belieben mit einem Pizza-Roller oder einem Messer in Stücke schneiden und servieren.
  13. Den Flammkuchen genießen, am besten heiß servieren.
Flammkuchen mit Birne und Camembert

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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