Fisch panieren nur mit Mehl

Fisch kann auch nur mit Mehl paniert werden - so gelingt ein einfaches und köstliches Gericht!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Falls erforderlich, den Fisch auftauen, gründlich waschen und trocken tupfen.
  2. Cornflakes oder Panko).
  3. Würzen Sie den Fisch auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer.
  4. Den Fisch zuerst in Mehl wenden, dann durch das verquirlte Ei ziehen und schließlich in den Semmelbröseln oder der alternativen Kruste panieren.
  5. Falls Sie Cornflakes verwenden, zerdrücken oder mahlen Sie sie zu feinem Paniermehl.
  6. Erhitzen Sie reichlich Sonnenblumenoder Rapsöl in einer Pfanne.
  7. Beginnen Sie auf hoher Temperatur und reduzieren Sie die Hitze leicht, um eine luftige Panade zu erhalten
  8. Wenden Sie den Fisch vorsichtig, bis er goldbraun und knusprig ist.
  9. Schalten Sie den Herd aus und lassen Sie den Fisch die restliche Hitze aufnehmen.
  10. Lassen Sie den Fisch auf Küchenpapier abtropfen, um überschüssiges Fett zu entfernen.
  11. Guten Appetit!
Fisch panieren nur mit Mehl

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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