Fisch panieren nur mit Mehl
Fisch kann auch nur mit Mehl paniert werden - so gelingt ein einfaches und köstliches Gericht!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Falls erforderlich, den Fisch auftauen, gründlich waschen und trocken tupfen.
- Cornflakes oder Panko).
- Würzen Sie den Fisch auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer.
- Den Fisch zuerst in Mehl wenden, dann durch das verquirlte Ei ziehen und schließlich in den Semmelbröseln oder der alternativen Kruste panieren.
- Falls Sie Cornflakes verwenden, zerdrücken oder mahlen Sie sie zu feinem Paniermehl.
- Erhitzen Sie reichlich Sonnenblumenoder Rapsöl in einer Pfanne.
- Beginnen Sie auf hoher Temperatur und reduzieren Sie die Hitze leicht, um eine luftige Panade zu erhalten
- Wenden Sie den Fisch vorsichtig, bis er goldbraun und knusprig ist.
- Schalten Sie den Herd aus und lassen Sie den Fisch die restliche Hitze aufnehmen.
- Lassen Sie den Fisch auf Küchenpapier abtropfen, um überschüssiges Fett zu entfernen.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Fisch panieren nur mit Mehl ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem