Fisch mit Reis im Backofen
Fisch und Reis im Backofen: Eine leckere und einfache Mahlzeit für den Feierabend.Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Fette eine Auflaufform ein.
- Für die Sahnesoße: In eine Schüssel Sahne füllen und Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Speisestärke, Tomatenmark, frische oder gefrorene Kräuter, Dill und Kurkuma hinzufügen
- Lege die Lachsfilets in die vorbereitete Auflaufform und gieße die vorbereitete Sahnesoße über die Filets
- Backe die Lachsfilets im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad Ober-/Unterhitze für ca
- Für die Beilage Reis:
- Wasche den Reis gründlich in einem Topf.
- Füge die doppelte Menge Wasser zum Reis hinzu (Verhältnis 1 Tasse Reis zu 2 Tassen Wasser).
- Füge Salz hinzu (ungefähr einen kleinen Teelöffel für die genannte Menge).
- Koche den Reis auf höchster Stufe auf.
- Rühre nach dem Aufkochen den Reis gründlich um und reduziere die Hitze auf Stufe 4-5 von 9.
- Koche den Reis ungefähr 20 Minuten oder bis das Wasser verdampft ist.
- Der Reis ist fertig, wenn er weich, locker und das Wasser verdampft ist.
- Zum Servieren:
- Den fertigen Reis optional in eine Schüssel drücken und anrichten.
- Den gebackenen Lachs zusammen mit dem Reis servieren.
- Optional:
- Soße vorbereiten und über Lachs geben, wenn das Gericht benötigt wird.
- Einfach den Behälter einlegen, einstellen und erwärmen.
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