Fisch mit Reis im Backofen

Fisch und Reis im Backofen: Eine leckere und einfache Mahlzeit für den Feierabend.Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Fette eine Auflaufform ein.
  2. Für die Sahnesoße: In eine Schüssel Sahne füllen und Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Speisestärke, Tomatenmark, frische oder gefrorene Kräuter, Dill und Kurkuma hinzufügen
  3. Lege die Lachsfilets in die vorbereitete Auflaufform und gieße die vorbereitete Sahnesoße über die Filets
  4. Backe die Lachsfilets im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad Ober-/Unterhitze für ca
  5. Für die Beilage Reis:
  6. Wasche den Reis gründlich in einem Topf.
  7. Füge die doppelte Menge Wasser zum Reis hinzu (Verhältnis 1 Tasse Reis zu 2 Tassen Wasser).
  8. Füge Salz hinzu (ungefähr einen kleinen Teelöffel für die genannte Menge).
  9. Koche den Reis auf höchster Stufe auf.
  10. Rühre nach dem Aufkochen den Reis gründlich um und reduziere die Hitze auf Stufe 4-5 von 9.
  11. Koche den Reis ungefähr 20 Minuten oder bis das Wasser verdampft ist.
  12. Der Reis ist fertig, wenn er weich, locker und das Wasser verdampft ist.
  13. Zum Servieren:
  14. Den fertigen Reis optional in eine Schüssel drücken und anrichten.
  15. Den gebackenen Lachs zusammen mit dem Reis servieren.
  16. Optional:
  17. Soße vorbereiten und über Lachs geben, wenn das Gericht benötigt wird.
  18. Einfach den Behälter einlegen, einstellen und erwärmen.
Fisch mit Reis im Backofen

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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