Fisch in Weißwein-Sahne-Sauce

Entdecken Sie das Rezept für köstlichen Fisch in Weißwein-Sahne-Sauce für ein besonderes Geschmackserlebnis. Probieren Sie es aus und genießen Sie!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zutaten vorbereiten: Lachsfilet vorbereiten, Haut entfernen Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein schneiden
  2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen
  3. Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und glasig dünsten
  4. Senf hinzufügen und kurz mitdünsten
  5. Einen Schuss Weißwein hinzufügen und reduzieren lassen
  6. Sahne hinzufügen und gut verrühren
  7. Mit frischem gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen
  8. Nach Geschmack Dill hinzufügen
  9. Lachsfilets in die Soße legen und gut bedecken
  10. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen
  11. Lachs in der Soße für ca
  12. Nach der Hälfte der Garzeit den Lachs mit Soße begießen, um Austrocknen zu vermeiden
  13. Parallel Wildreis oder Beilage nach Wahl kochen
  14. Lachs aus dem Ofen nehmen und mit Beilage servieren
  15. Optional mit frischem Dill oder Petersilie und Zitronenscheibe garnieren
  16. Genießen und Feedback in den Kommentaren hinterlassen
Fisch in Weißwein-Sahne-Sauce

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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