Fisch auf dem Grill: 5 leckere Rezeptideen
Entdecken Sie in unserem Artikel Fisch auf dem Grill: 5 leckere Rezeptideen köstliche Inspirationen für Ihr nächstes BBQ. Lassen Sie sich von unseren kreativen Ideen für gegrillten Fisch begeistern und bringen Sie Abwechslung auf Ihren Grillteller.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Kartoffeln waschen und in einer Schüssel mit etwas Pflanzenöl, Rosmarin und Salz vermengen.
- Gasgrill auf 180 Grad indirekte Hitze vorheizen.
- Kartoffeln auf den Grill legen, wo keine direkte Hitze ist, für ca
- Vorbereitung des Fisches:
- Dorade unter fließendem Wasser reinigen, Schuppen entfernen und sicherstellen, dass sie ausgenommen ist.
- Mit einem scharfen Messer Einschnitte in die Haut machen (nicht durch die Gräten schneiden).
- Fisch mit Zitronensaft beträufeln.
- Knoblauch in dünne Streifen schneiden und in die Einschnitte stecken.
- Den Fisch von innen mit Zitrone, Rosmarin und Salz würzen.
- Fischseite einschneiden.
- Fisch von beiden Seiten 2-3 Minuten pro Seite grillen.
- Zubereitung der Beilagen:
- Kartoffeln nach 20 Minuten wenden.
- Tomaten in die Schüssel geben, mit Öl und Salz vermengen.
- Tomaten auf den Grill legen.
- Fisch auf die indirekte Hitze legen und 10 Minuten garen lassen.
- Nach 5 Minuten die Kartoffeln und Tomaten wenden.
- Den Fisch auf Durchgarung überprüfen.
- Servieren und genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Fisch auf dem Grill: 5 leckere Rezeptideen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem