Filettopf mit Champignons im Backofen

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Filettopf mit Champignons im Backofen aus. Perfekt für ein herzhaftes Abendessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst das schöne Schweinefilet waschen und trocken tupfen
  2. Champignons und Zwiebeln vorbereiten: Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen und würfeln.
  3. Die Schlagsahne bereitstellen.
  4. Eine Pfanne mit schwerem Boden erhitzen, Pflanzenfett hinzufügen.
  5. Die Schweinemedallions in der heißen Pfanne von beiden Seiten kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen
  6. In derselben Pfanne die Zwiebeln goldbraun dünsten.
  7. Mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen.
  8. Die Champignons hinzufügen und andünsten lassen.
  9. Die Schlagsahne hinzufügen und alles gut vermengen.
  10. Die Schweinemedallions zurück in die Pfanne geben und kurz erwärmen.
  11. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  12. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
Filettopf mit Champignons im Backofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Filettopf mit Champignons im Backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up