Filettopf mit Champignons im Backofen
Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Filettopf mit Champignons im Backofen aus. Perfekt für ein herzhaftes Abendessen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zuerst das schöne Schweinefilet waschen und trocken tupfen
- Champignons und Zwiebeln vorbereiten: Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen und würfeln.
- Die Schlagsahne bereitstellen.
- Eine Pfanne mit schwerem Boden erhitzen, Pflanzenfett hinzufügen.
- Die Schweinemedallions in der heißen Pfanne von beiden Seiten kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen
- In derselben Pfanne die Zwiebeln goldbraun dünsten.
- Mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen.
- Die Champignons hinzufügen und andünsten lassen.
- Die Schlagsahne hinzufügen und alles gut vermengen.
- Die Schweinemedallions zurück in die Pfanne geben und kurz erwärmen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit Petersilie bestreuen und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Filettopf mit Champignons im Backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem