Feldsalat mit Speck und Walnüssen

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Feldsalat mit knusprigem Speck und Walnüssen aus. Ein perfekter Genuss für den Winter!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Bauchspeck in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Bauchspeckwürfel in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis sie eine braune Farbe angenommen haben.
  3. Den Speck mit 50 ml Balsamico-Essig ablöschen und kurz aufkochen lassen.
  4. Sahne hinzufügen, die Hitze reduzieren und die Soße köcheln lassen.
  5. Die Soße mit Pfeffer, frischer Muskatnuss und einer durchgedrückten Knoblauchzehe würzen.
  6. Die Soße etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen, dann abschmecken.
  7. In der Zwischenzeit den Feldsalat waschen und in einer Schüssel anrichten.
  8. Die abgekühlte Specksoße über den vorbereiteten Feldsalat geben und gut vermengen.
  9. Den Feldsalat mit Speck und Walnüssen servieren und eventuell zusätzliche Salatsoße separat dazu reichen oder für das nächste Mal im Kühlschrank aufbewahren.
Feldsalat mit Speck und Walnüssen

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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