Feldsalat mit Speck und Croutons
Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Feldsalat mit knusprigem Speck und aromatischen Croutons aus - ein Genuss für den Gaumen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Salatdressing zubereiten:
- 5 Teile Öl in eine Schüssel geben
- 2 Teile weißen Balsamicoessig hinzufügen
- 5 Teile Schlagobers dazugeben
- Aprikosenoder Feigenmarmelade) hinzufügen
- Einen Teil mittelscharfen Senf dazugeben
- Gegebenenfalls noch etwas Zucker hinzufügen und abschmecken
- Croutons vorbereiten:
- Brot in kleine Würfel schneiden
- Eine Pfanne erhitzen und Speckwürfel darin auslassen
- Die Croutons in die Pfanne geben und im Speckfett knusprig braten
- Die Croutons aus der Pfanne nehmen, sobald sie knusprig sind
- Feldsalat vorbereiten:
- Feldsalat waschen und trockenschleudern
- Wurzeln und welke Blätter entfernen
- Feldsalat auf einer Servierplatte anrichten
- Salat anrichten:
- Das vorbereitete Dressing über den Feldsalat geben
- Die vorbereiteten Croutons und Speckwürfel über den Salat streuen
- Optional kann der Salat noch mit Champignons ergänzt werden
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Feldsalat mit Speck und Croutons ähnlich sind, können Sie die Kategorie Salate besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem